Я знаю, живет в тебе солнце

Лариса Вишнякова
Я знаю,живет в тебе солнце,
Такое лучистое,нежное
И не исчерпать до донца
Тепла это море безбрежное...

Я знаю,глаза искрятся,
Как небо ночное, звездами
И хочется губ касаться...
Я знаю,они пахнут розами...

Я знаю,что ты особенный
И не боюсь ошибиться...
И этот путь мною пройденный
Затем,чтобы вновь влюбиться...


                11.07.2018