для моих подруг

Анна Сух
Я с вами рядом много лет.
И нет порой препятствий расстоянием.
Вам шлю огромный пламенный
« привет»
И рада буду знать, что вы в порядке.
Мои подруги- за меня « горой»
А я за них. И это без сомнений.
Вы скажете , что женской дружбы нет?
С чего вы взяли? Мы - пример обратный.
Мы про друг друга знаем больше
 « Википедий»,
При этом тайну и секрет храня.
Мои подруги для меня как сейф секретный
Как замок, в окружении камня и огня.
Зайти туда не каждый сможет.
Пройти сквозь воду и огонь,
Пройти сквозь трубы и разлуку-
У дружбы нашей стаж большой.
Елена, Ольга, Аня, Настя и Наташа.
Надежда, Инна и моя сестра.
Не много вас? Но для меня, поверьте,
Вы близкие, родные и друзья.