***

Светлана Северская
Болит душа и сердце ноет,
От ощущения беды.
Я знаю, что это такое,
Ушла любовь, а с ней и ты…

Все дальше, дальше друг от друга,
И встречи реже, и не вдруг.
Но трудно вырваться из круга,
И душу точит злой недуг…

Мы оба это понимаем,
Но нет уж сил это принять.
Мы год за годом жизнь листая,
Их умудрились потерять…