Сонный город...

Ольга Сухова 2
Я бродила тихонько по сонному городу,
Собирая осколки минувшего дня...
Все мечты, что безжалостно были расколоты,
Разлетелись кусочками, тихо звеня.

Говорят, если очень желаешь- случается...
От чего же глаза мои влагой полны?...
От чего же душа и грустит и печалится.
И не верит уже в те, волшебные сны.

Сонный город затих, ночь к безвременью клонится,
Будто мир затянула  вселенская тишь...
И лишь я по ночам коротаю бессонницу,
Да усталые звёзды меж глянцевых крыш.