***

Светлана Северская
Сказать «люблю», любить еще не значит,
Слова порой безлики и пусты.
Любовь свой лик от посторонних прячет,
Уберегая от вмешательства беды.

Любовь людей духовно возвышает,
Меняет образ мыслей, даже жизнь.
Хотя, никто заранее не знает,
Какие впереди ждут виражи…

И если вдруг твоя душа от боли,
И от безысходности кричит,
Твой разум подчиняясь божьей воли,
Приказывает сердцу – «Замолчи! -

Но мы идём на поводу инстинкта,
Пытаясь чувством разум обмануть…
А после удивляемся вердикту,
Что выбрали себе неверный путь…

Мы за доверчивость свою бываем биты,
На сердце раны, и душа пуста.
Но все равно, в любви мы монолитны,
Когда присутствует в ней честь и доброта….