***

Светлана Северская
* * *

Никогда не давай обещаний,
Если ты их не в силах сдержать.
Мир велик, но и он не прощает,
Лжи, которой не оправдать….

Никогда не бросайся словами,
Слово, брошенное не пустяк…
Ты попробуй своими делами,
Доказать, что ты друг, а не враг…

Что ты искренен в помыслах лучших,
И что можно тебе доверять.
Вот что главное в жизни, не нужно,
Ничего просто так обещать...