Ты-капитан большого корабля

Лариса Вишнякова
Ты-капитан большого корабля...
Ты где-то там,на краешке земли...
И если свой рассвет встречаю я,
То свой закат уже проводишь ты...

Ты далеко...Но здесь всего  лишь шаг
До теплых слов... счастливые моменты...
И нить доверия уже хороший знак,
А значит близко Тольятти с Сакраменто...

А значит очень близко я и ты
Неважно-Волга или Тихий океан
Когда есть география мечты,
Две близкие души не видят стран.


                16.09.2018