Обнимашки!

Ольга Бельзер
Говорят, что День объятий
Отмечают в январе.
Абсолютно не понятен
Парадокс сей странный мне.
Если за окном всего-то
Середина ноября,
То шестую часть от года
Ждать должна объятий я?!
Это выдержит не каждый.
Время не теряя зря,
Объявляю Обнимашек
Днём весь цикл календаря!