Ползучий Голландец

Элнаэль Котин
Ползучий Голландец.

Если раньше тот Голландец был летучим,
В нём была романтика морей, призрачным
Он был, но - не ползучим, но романтика
Морей осталась в прошлом, не покинув
Этот Мир совсем, и как написал однажды
Киплинг, водит поезд номер девять-семь.
Но не призрачен был у Киплинга тот
Поезд, и не покидала жизнь его совсем,
И его Романтика водила, ранним утром, -
Поезд девять-семь, а если ползучим стал
Голландец, тот что был как Дух тогда
Летуч, - не заметит машинист Голландца
Ни огня, ни падения его с уступов круч...


http://www.youtube.com/watch?v=O9NBqmMdjow

Feuerzeug part (I & II) - Lacrimosa Revolution - Letra en alem;n y en espa;ol. 77 331 просмотр 16.11.2018 11:37

С уважением, Сергей...)

Элнаэль Котин   16.11.2018 Sending Time 11:33   

35 - ;;;;; - ехуди (иудей). ;;;;; - ахзава (разочарование)
56 - ;;; - йом (день). ;;;;; - (твила или крещение)(Погружение в воду миквы, как вариант,"крещение" водой) Прим.автора
62 - ;;;;; - мизвада (чемодан). ;;; - (нив - клык)
356 - ;;;; - син-а (ненависть)
562 - ;;;;;; - цийонут (сионизм). ;;; ;;;; - бэйт-дфус (типография)