Я бы... памяти сына

Татьяна Еремина 17
Я бы за тобой ходила тенью
Шаг за шагом, будто невзначай
Я бы залила слезами землю
Я бы за тобой – на самый край

Я б руки твоей не отпускала
День и ночь тебя бы берегла
День и ночь молитвы бы шептала
Если надо,  жизнь бы отдала

Но, не обмануть судьбу - злодейку
Не вернуть тебя, родной, слезами
Не найти, сынок, мне ту  лазейку,
Что между землей и небесами

Ты услышь, любимый, это важно
Мою душу ожиданье лечит
Умирать теперь совсем не страшно,
Потому что верю в нашу встречу..


(на фото - мой Ромка)