Жигули

Николай Казаков30
    Жигулевское  естество
Утро   вносит новости Востока
Ангелы нам дарят облака.
Волга     в нас вливает силу тока
Чтоб волжан прославить на   ВЕКА!
Такова простейшая наука
Многое исходит от волжан..
Главное в нас наша сила духа
Нас за это МИР зауважал
Безусловно хороша Самара
Рядом  с ней   примерный пуп Земли!
Рождество  божественного дара
Вековые горы ЖИГУЛИ!
      16.11 18г…