Люби всегда

Владимир Сологубов
      ЛЮБИ ВСЕГДА.
А забывать любовь нельзя,
Она ведь  наша половинка,
И нам она даётся навсегда,
Поверь, это же  не льдинка.

И пока любим  мы  живём,
Сердце  в  такт ещё стучит,
По жизни гордо  мы  идём,
Душа  об этом же  твердит.

Но как бросим  мы любить,
Сразу появляются болезни,
Любовь нам нельзя забыть,
Раз так мы идём  по жизни.

Любовь рядом  с  нами идет,
Отвергать  её  ещё не надо,
Так она надежду  нам даёт,
Жизнь надежде очень рада.
    Вл. Сологубов.06.11.18г.