Крест несущий

Сергей Серебряков 7
   Придёт время,и нас закапают,
   Засыпят сырою землёй.
   Крест дубовый,в ноги поставят,
   Окропив святою водой.

   Рюмкой водки,с чернушкой помянут,
   Похулят,прольют скупую слезу,
   С пьяну, песню под шарманку затянут,
   Где поётся:Вот умру я,умру...

   Мы с криком вылезаем из утробы,
   Не зная истины простой,
   Что лицедеи мы у Бога,
   Уже с написанной судьбой.