Одним лишь словом...

Сергей Белоглинский
 По запотевшему стеклу ,
 Неспешно , вывожу "люблю" .

 И мир продрогший , за окном ,
 Вдруг , наполняется теплом...

 Меняет климат на земле ,
 Всего лишь слово... на стекле.