Когда пробьют Его куранты

Наталья Глазунова-Моисеева
Когда пробьют Его куранты,
Я соберу свои узоры,
И всё, что собрала в дозорах,
И что осталось на пуантах,
Я всё отдам вам.

Читайте, слушайте, берите.
К своим надеждам примеряйте.
А вот...не надо ль в ситцах платье,
И эти три желанья, кстати!!!
На хрупких нитях...

А это будет под раздачу:
Из снов таинственных виденья.
Моё урчание, и пенье,
И брызги эха вдохновенья
Прекрасных качеств.

Берите всё!
Я закупорю
В сны своё юное дыханье.
Весенних гроз рукоплесканье
При встречах с северным сияньем,
И при беседах с тишиною.

Когда пробьют куранты где-то,
Исполнив свой последний танец,
Я поклонюсь всем, на прощанье
И, развернув покровы тайны,
Я поднимусь навстречу Свету...