Без вас пропал уют

Ильяр Баратов
Без вас пропал уют.
Квартира опустела.
Здесь не хватает женских рук,
Она осиротела…
Здесь нет тепла,
И смеха нет,
«Душа» ушла…
За вами вслед.
Счастье тоже испарилось,
Как будто не было его.
В ответ уныние явилось,
Хоть и было тошно без него.
Как я скучаю, как вас жду….
Я каждую секунду, замечаю,
Что без вас я провожу.
Как стали длинны вечера…
И ночь не менее длина,
Не скрою легче чуть с утра,
Но днем по вам опять тоска.
Без вас все дни другие,
И жизнь особо не мила…
Не со мной сейчас мои родные,
Без вас горька моя судьба…
Вы знайте! Вас я очень жду,
По вам без умно я скучаю
Я очень вас люблю,
Без вас страдаю…