Две дороги

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Ведут по жизни часто нас дороги,
Как в сказке - ни придумать, ни сказать.
Быть может нам совсем ещё немного,               
А, может,  лучше этого не знать!

Путь в темноту, в безвестность...   
За порогом, быть может смерти взгляд, глаза в глаза!
А наша жизнь, она  тогда дорога,
Дорога, скоростная,  в небеса!

Но не спеши, хоть времени не много,
Чтобы успеть нажать на тормоза.
Мы выбираем часто те  дороги,
С которых нам не повернуть назад!               

И даже если путь отмерян долгий,
Нам не уйти,  кто что-бы не сказал!
И наша жизнь  -  она  всего дорога,
Дорога, объездная,  в небеса!
- - - - - - -
Что наша жизнь?!  Она  всегда дорога,
Дорога, без возврата,  в Небеса !!

-------///-------