Я иду... Я снова иду

Лариса Вишнякова
Я иду...Я снова иду
На проклятую эту войну
Перед Богом я нагрешил-
Очень многих жизни лишил,

А своих друзей я терял,
Хоронив, над ними рыдал
Я исправно держу свою роль,
Хоть и сердце вырвано в ноль

И душа у меня пуста,
Света нет -одна темнота
Я- кропленый берет,я-СПЕЦНАЗ,
Позади Чечня и Кавказ

Я ,как волк бегу без тропы,
Я не знаю жизни цены...
Мне б любимую обнимать,
Мне бы жить,не умирать...

Мне б смотреть смешное кино,
Но смеяться мне не дано
Я не знаю,что впереди-
Это знает Господь один

Умереть мне,а может жить,
Но таким,как вы, мне не быть
Я-кропленый берет,Я -спецназ
Что я буду значить для вас?

Вот я снова иду...Война...
Кто пойдет туда,если не я?


                14.12.2017