Что будет дальше?

Лариса Вишнякова
Что будет дальше?-Еще не вечер...
Теченье жизни можно изменить,
И небеса вам дали эту встречу,
Чтоб вы могли по-новому любить

Могли почувствовать заботу и вниманье,
У вас двоих теперь один мирок,
Где даже через расстоянье,
Ты очень нужен и не одинок

Здесь так легко и можно посмеяться,
Наговориться обо всем наперебой,
Своей душой к родной душе касаться,
И быть желанным,быть самим собой

Здесь все поймут,молчание услышат,
Способны просто словом согревать,
Тобой живут,тобой лишь дышат,
Мечтам не позволяя умирать...

Что будет дальше?-Еще не вечер...
Теченье жизни не остановить,
Где есть любовь,там будут встречи
И счастье  и желанье вместе быть...


                22.06.2018