Порой мне кажется...

Татьяна Еремина 17
Порой мне кажется, что я уже не я,
А нечто за пределом бытия
И это нечто продолжает жить
О чем-то думать, спорить, говорить…

А на земле осталась моя тень
Встречать слезами каждый новый день,
Чтоб каждою секундою скорбеть
И тосковать, сыночек, по тебе


(на фото-сын)