Чередуется меняется

Забина
Так и в природе всё
осуществляется..
Режим соблюдается.
Месяц с осенью уходит,
А зимний приходит.

Я от жизни  отстала,
Нет:наверно устала.
Той тропинкой идти,
Растерялись  пути.

Ветер так завывает,
Лист осенний срывает,
Он и вихрем кружит,
Аж кустарник дрожит.

С Севера он навывает,
Снегопад нагоняет.
Там в верхах облаках,
Жди:скоро будет в гостях.