Подснежник

Эллада Ивненко
                **************************
                Во дворе растёт подснежник,
                Рос бы, пусть себе бы рос...
                Ну какой-то же придурок,
                Вырвал и с собой унёс.

                Только корень весь остался,
                В нём вся суть всего цветка.
                Жизнь как корень и не слАдка,
                Прежнего бы огонька...
                ***************************