Вдохните Осень

Ирина Дельва
Вдохните Осень..ведь промчится.
И в листопадах растворится.
Исчезнет золото листвы.
Лишь обнаженные стволы,
В своей сезонной наготе,
Будут печаль ронять во мгле.

Пройдут дожди.Горечь остынет.
Усталостью прильнёт к груди.
Так межсезонье наступает.
А, Осень...осень уж в дали.