Золотые монетки листьев

Лариса Вишнякова
Золотые монетки листьев
Осень бросила в старом парке...
И зима уже совсем близко,
А давно ли было так жарко...

А давно ли мы были другими,
И ,как дети, всему удивлялись
И смеялись,и грустили
И ошибок своих не боялись...

Зима...лето...вот снова осень-
Движет нас колесо обозренья
Жизнь,как листик, по кругу носит
И не ждем мы успокоенья...

Просто хочется раствориться
В этой осени без остатка
И от счастья на миг забыться,
И сказать себе-все в порядке!

                2016