Давай напишем календарь

Катерина Баклушина
Давай напишем календарь, в котором мы вдвоем
В календаре пускай январь кружится за окном,
Пускать метет себе метель, сияют города,
И бело-голубая ель, в шарах и кружевах.
Давай напишем в нем себя, с хлопушками в руках,
И тут же пусть придет капель, как б вьюга не мела,
Пускай распустится сирень, вот ты ее несешь
Мне, что оставила окно, открытым, знаю, дождь.
Пусть будет море, свет и зной, клубничные усы
И поцелуи, для чего еще такие дни?
Давай напишем календарь, где листья и глинтвейн,
Прогулки в парке под луной, октябрь и апрель,
В календаре мы обведем карандашом простым
Набор каких-то странных дат, что не понять чужим.
Давай напишем календарь, давай построим дом,
Дойдем с тобой до декабря. И вновь отчет начнем.