Ты такая...

Николай Панкратов 2
Ты устала на работе ,
Раздражение - горой .
И домой идешь - в атаку ,
Чтоб принять неравный бой .
Не нужна тебе причина
Чтоб гонять меня и сына ...
Ты , как туча грозовая ,
Наступаешь , громыхая .
Искры сыплются из глаз               
То в меня , то на палас .
Поток слов стеною льется ,
Мочит все ,что попадется .
Страшно нам в сей жуткий час .
Господи помилуй нас .
Но вот где-то среди туч
Промелькнул надежды луч .
На печи шипят уж шкварки ,
Пахнет мясом в скороварке ,
Песня нежная слышна -
Ты такая нам нужна !
Позабудь ты про работу ,
За порог все с плеч стряхни ,
Вместе с нами отдохни .