слезе сомнамбулы

Николай Сыромятников
*
"... а мы с тобой не замечали ничего!
Слегка ты что-то пел фальцетом.
Слагать пыталась я куплеты... "
*
Татьяна Игнатова
*
*
*
*
пинцет фальцета
твоего, танюша,
поэзопальцем
колупает уши
страстей усопших,
обращённых в прах,
тебя заждавшихся
в иных мирах...

30.09.18.