Поздравленья принимай! Акро

Лидия Лукашина
    Для моей подружки
    Собрала веснушки
    http://stihi.ru/2018/08/09/4267

Через поле, через лес
Ехал праздничный кортеж.
Ремни крепче пристегнуть!
В Кыргызстан мы держим путь!
Ош - в долине город есть,
Великий, шелковый путь здесь.
Акбура, спускаясь с гор,
   Тараторит разговор.
   А у нас другая цель:
   Надо розыскать "мамзель"!
   Ей везём мы поздравленья,
   Чиззз, улыбки, с рифм варенье,
   Килобайты вдохновенья,
   Астры, розы в день Рожденья!
Поздравленья принимай,
Отказом нас не огорчай!
Звёзды указали строго
До  тебя, Танюш, дорогу!
Рады долгожданной встрече!
А на торте горят свечи!
Вам желаем, свет-Татьяна,
Любви Небес, как брызг фонтана!
Ярких листьев ИкЕбана
Ещё пестрится на веранде.
Мы все в твоей, Танюш, команде!

16.11.2018