Возможно, это крест вынашивать стихи

Нина Баландина
       ***
Возможно, это крест: вынашивать стихи,
Над каждым замирать перед полётом.-
Поэзия всего одной строки
Осуждена на точность недолёта.

Но есть судьбы вручёное стило
И есть строкой натянутые жилы.
Гортань, что от такой любви свело...

Дай Бог, что так - лишь потому и живы.
            16.11.18