Вялотекущее нынче

Вик Лови Тор
была бы кошка
а уж собака ващще
гоняю муху

жениться что ли
грязной посуды гора
жаль белый конь сдох

дохлая муха
а уж жужжала вчера
как дрель с похмелья

гипертония
двести на сто пятьдесят
выпил всего-то

смартфон барахлит
планшет завис со вчера
Билл Гейтс в запое