Дорогая, милая, родная

Владимир Гельм
Дорогая, милая, родная
вновь я о любви тебе пишу,
обожаю я тебя ты это знаешь
наши души до небес я возношу.

Ну а ты за это вдохновляешь
неустанно, нежная моя,
и любить себя ты позволяешь
счастлива во всём наша семья.

И невзгоды не страшны нам никакие
вместе мы легко их все пройдём,
наши помыслы по Божески благие
и уверен я мы вместе в рай войдём.


Дорогая, милая, родная
вновь я о любви тебе пишу,
обожаю я тебя, ты это знаешь
наши чувства до небес я возношу.

картина из интернета