Вы - тимирязевские дети! обращение к выпускникам

Данила Рогожин
Свою вы выбрали дорогу –
Ученью ревностно служить,
А впереди работы много,
Чтоб жизнь достойную прожить.

Умчалось время в свои дали,
Оставив заповедь из книг,
Как годы быстро прошагали-
И ты- ученый- выпускник.

Кому растить пшеницу в поле,
Кому – сидеть у чертежей,
Уму пытливому раздолье
Среди научных рубежей.

Решая сложную задачу,
Не забывай учителей,
А если встретится удача-
Ее храни ты и лелей.

Собралась в университете
Плеяда творческих людей,
Вы – Тимирязевские дети,
Вы научились быть мудрей!