Не смогу тебя разлюбить

Лариса Вишнякова
Не смогу тебя разлюбить,-
Краски лета с холста стереть
И  в душе огонь погасить,
Грустной песни куплет не допеть...

Не могу я сказать- Прощай,
Позабыть ,не ждать с тобой встреч
И тоску,будто,  старую шаль,
Снова сбросить с озябших плеч

И души обессиленный крик,
Как дыханье в себе  перекрыть...
Даже силы иссякнут на миг,-
Не смогу тебя разлюбить...

                04.2017