Рыцари страшных снов

Автандил Невглазпопало
Мы рыцари страшных снов,
В доспехах из липких кошмаров,
Проникнем в твой мирный альков
Огнём неизбежных пожаров.

В попытках сломить наш поход
Ты будешь кричать в исступлении,
Но   столь    очевиден    исход…
Мы здесь, никакого сомнения.

От нас не спастись, средства нет,
Мы копья, мы адская конница,
Растопчем твой слабый хребет,
От нас не укроет бессонница.

Тебе мы оставим лишь боль,
На вспаханном поле безумия,
Умноживши разум на ноль,
Преобразовав тебя в мумию.