Откуда к нам любовь приходит?

Лариса Вишнякова
Откуда к нам любовь приходит?
Быть может с первою звездой
Нас ослепит на небосводе
Луч света нитью золотой...

Она нечаянно нагрянет,
Как дождь,как летняя гроза,
А после радугой вдруг встанет,
Торжественно покой неся

А может быть печальной скрипки
Мелодии подарит звук
И счастьем вдруг сверкнет в улыбке
И озарит весь мир вокруг...

Придет любовь,а это значит
Дано нам счастье дальше жить...
Душа поет,страдает,плачет,
Но не умеет не любить.


                17.07.2017