Выходила луна поклониться

Наталья Зорина
Выходила луна поклониться,
Засветиться, при этом искря!
В ночь такую совсем уж не спится,
Волшебство не проспать бы зазря!

Не проспать звездопад удивлений
Млечный путь раскидав по мирам,
Ведь в любви не бывает сравнений -
Лишь слова - я тебя не отдам!