Ангел скрипки

Анфиса Соколова
«…Надо вечно петь и плакать этим струнам,
                Звонким струнам,
Вечно должен биться, виться обезумевший смычок,
И под солнцем, и под вьюгой, под белеющим буруном,
И когда пылает запад, и когда горит восток…»
Н.Гумилёв

Мы как струны, скрипки странной: всё решает наш Творец.
Сделать музыку желанной, может он для всех сердец.

Если скрипку возьмёт в руки тот, кто раньше не играл,
Несмотря на все потуги, струнам дрожь, потом финал…

Смычком скрипки виртуозы дарят радость для души,
И тепло среди мороза, все сомненья разрешив.

Волей неба Ангел скрипки помогает жить, дышать.
Многих жизненных убытков, он поможет избежать…

У Поэта струны сердца так натянуты всегда:
Звуки эти все из детства там, где чувства чистота...