Не наступи

Лариса Вишнякова
Не  наступи!Не наступи
На мои мысли,мои чувства
И вспышкой лжи не ослепи
И не предай,не дай согнуться...

Я так устала от обид,
От лицемерия и хамства,
Как ни стараюсь,а болит
Что в дружбе нету постоянства...

Могла бы вымостить мосты
Из теплых слов,что отдавала,
Любовь дарила,как цветы,
Но только,видно, это мало...

И где же большего мне взять?
Как объяснить,что я другая?
Как больно падать,вновь взлетать,
О подлость душу разбивая...

Не наступи!Дай силы жить,
Дай все понять,не ошибиться,
Себя лишь теми окружить,
Чтоб в них на миг не усомниться..

                09.06.2017