Лебедь белая

Николай Маяков
ШАНСОН-ПЕСНИ о СУДЬБЕ и ЖИЗНИ.

Муз. Н.Маяков ст. Любовь ЧИКУНОВА
соавтор Николай МАЯКОВ (Никольский)

Что же, милый, мы с тобою натворили?
Ты меня не встретил и не отыскал...
Может, где-то мы по жизни согрешили,
И Господь за это строго наказал?

Я, как лебедь белая и очень больно
Нет тебя, и я лечу с одним крылом...
Ты не слышишь крик мой: Хватит, всё довольно.
Я хочу любить и строить общий дом.

                ПРИПЕВ:

                Одинокая песня моя,
                Разливается с ветром и вьюгой,
                Так хочу, чтоб услышал меня,
                Чтоб скорей повстречали друг друга.
                Одинокая в небе Луна
                Дотянуться не может до Солнца.
                И тоскует в ночи под луною сосна,
                Стонет скрипка, страдает и соло.

Времена часов бегут неумолимо
И когда увижу на своем пути...
Неужели наша жизнь промчится мимо,
Подскажи мне милый, где тебя найти?

За тебя и за себя прошу прощенья,
Помоги нам общий путь приобрести...
Пусть сойдутся мысли и уйдут сомненья,
Пожелай, Господь нам доброго пути.

                ПРИПЕВ:

                Одинокая песня моя,
                Одиноко гуляет по Свету.
                Я ищу своего соловья,
                Чтобы вместе нам спеть песню эту.
                Чтобы скрипка играла Любовь,
                Чтоб сердца застучали быстрее,
                Только ты меня, милый, услышь
                И ко мне поспеши поскорее.

На фото: поэтесса Любовь ЧИКУНОВА-ШИЛОВА.