Карусель

Наталья Тимофеева 9
Кружится карусель
Мелькают чьи-то лица
Кружится карусель-
цветное колесо
Уносит в никуда
по кругу колесница...
пересыпает время
свой"жёлтенький песок"
Когда взлетаешь вверх
почти подобен Богу,
но больно в небеса
смотреть ,смежив глаза
В круженье колеса
не разглядеть дорогу
И мчаться нету сил
и выпрыгнуть нельзя...