Раненая птица

Емельян Истин
Порывы творческих атак
Пытаются пробить арену,
Но вряд ли им за эту стену
Позволят выйти просто так.

Гурту неправильных идей
Найти свой путь довольно сложно.
Игольное ушко мало, лишь
Одному пройти возможно.

Ну, что ж... Скорее зритель утомится,
Смотреть как раненая птица,
Пытается разбить окно.
А путь на волю, где темно.

Но страшно в темноту стремиться,
Привычнее гуртом, о стены биться.

06.11.2018.
Москва. Ленинградское ш.