Узор снежинок таял на ладони

Лариса Вишнякова
Узор снежинок таял на ладони,
Ты нежно губы трогал мне губами...
Уснувший парк домой нас не прогонит-
Ведь нам тепло и счастье между нами...

В фонарном свете мотыльки-снежинки,
Твои глаза с моими очень близко,
Сердец коснулись наших половинки
И застучали вместе быстро-быстро...

И падал снег,вокруг все заметая,
И мир казался облаком искристым,
На полотне мечты нам оставляя,
Нашу любовь -доверчивой и чистой...

Брели за руки взявшись по аллеям
И просто так хотелось улыбаться...
Уснувший парк,укрытый снегом белым
Вселился в память,чтоб в душе остаться...


                07.06.2017