Птичка - синичка

Светик 67
Ты давно нашёл причал
И синичку -  птичку.
А меня несёт волна
Все еще по жизни.

И не смею я судить
Кто кому не пара,
Новогодней сказкой
Вас судьба связала.

Соблазнять не стану я
Хоть и люб ты мне.
На прощание скажу:
« БУДЬ СЧАСТЛИВ С ПТИЧКОЙ ТЫ».