От Алишера Сираджева

Валентина Объедкова Кузина
Уверен был, что Валентина -
Моя любимая Богиня,
Критерий чуткости! Приветом
Заполнит мысли, душу, светом.

Частично с Вами не согласен,
Ведь мир наш светел и прекрасен.
Вопрос о деньгах не важнейший,
Уму и мудрости - враг злейший.

Зависит все от воспитанья...
Я счастлив не от одеянья,
Не от икры, дворца, Ролс-ройса...
(Не ездил на курорт в Давосе).

И к роскоши нет тяги "страшной",
Процесс творенья много краше.
Мне счастье дарят дети, внуки,
Когда беру я их на руки.

Передаю им все, что знаю,
Рассказы деда вспоминая...
(Что слушал, сидя на коленях...
Счастливей не было мгновений!)

Живём, как большинство народа:
Кисть винограда с огорода,
Кусочек хлеба, чашка чая...
И мир вокруг подобен раю!

С глубочайшим почтением
к любимой Богине добродетели, Ваш Алишер

Алишер Сираджев   16.11.2018 03:28