Знамя

Григорий Крылов
Опять отчаянно мело сквозь ветки и пустыню сада
И неба стылое стекло сгустилось соком винограда.
 
Через уснувший горизонт, укрытый звездными крылами,
Ноябрь расправил над Москвой снегов серебряное знамя.

И надо  вечно ждать зимы. Она крадется за домами
Тенями желтыми луны под разоренными глазами.