сторона

Валерия Лисицкая
Где была ты, когда приходил я?
Где была ты, когда уходил?
По сиренево-облачной вате
мой закат одиноко бродил...
Я искал твоих рук очертания,
среди нежно-лиловых перин,
Я молил у всего мироздания,
Вновь увидеть тебя я просил.
Рассказал всё как есть я Светилу,
Что когда-то тебя не сберёг,
Что какой-то неведомой силой
Мир другой меня слишком увлёк,
Как срывались и сны и надежды,
Что доселе пророчили свет,
Как вдруг стал я шальным и небрежным,
В окружении легких побед,
Как мой голос стихал и срывался,
становился неслышным совсем,
Как себя потерять я боялся,
Как страшился, что стану я нем.
И, однажды всё так и случилось,
Я как будто забыл все слова,
И молчанием тело томилось,
И кружилась в тиши голова.
И дороги меня уводили,
И чужой меня город встречал,
И мои твои руки забыли,
И другой мне явился причал,
Но с утра меня снова будили:
- Ты во сне её Имя кричал!   


Здесь иначе всё, всё по-другому, 
Жизнь мелькает, как будто в бреду,
Снова снится мне образ знакомый,
Я тебя вновь у жизни краду.
Где была ты, когда уходил я?
Где сейчас, лишь скажи, я приду?
Ведь такой больше не находил я,
Да и вряд ли когда-то найду?!
______________________________
звук:
City and Colour - Woman