Закружи меня в быстром вальсе

Лариса Вишнякова
Закружи меня в быстром вальсе,
Быстро,чтобы сердце забилось,
Чтоб пушинкой себе показалась
И тревоги на миг забылись...

Закружи,чтоб почувствовать силу,
Крепких плеч твоих сажень косую
И глаза,что будут так близко,
В синеве их тонуть я рискую...

Закружи,чтобы сбилось дыханье...
Быстро,чтобы не было мало,
И почувствовать миг признанья
Той мелодии,что отзвучала...

                2015