***

Мурашова Марина
У меня без тебя ничего не клеится,
Музыку играю, но забыла ноты.
Я их вспомню позже, разумеется.
Ноты точно вспомню, но не вспомню, кто ты.

Образ точно есть, есть черты лица,
Запах даже в памяти через годы,
Но не вспоминается до конца,
Что для нас ты сделал, сделал ли что-то?

Разговоры помню, обиды помню,
Помню, пропадал - ни звонков, ни писем.
Честно, я жила, как в каменоломне.
Не хочу, чтоб кто-то еще так унизил.

У меня без тебя ничего не клеится,
Музыку играю, но забыла ноты.
Я их вспомню позже, разумеется,
Только хочется забыть скорее, кто ты.