***

Мурашова Марина
Я хочу, чтобы нас заперли в ограниченном пространстве,
Только ты и я, и никаких "А что будет после?"
Я не знаю, есть ли такое в христианстве,
Когда твои грехи не прощаются, если ты уже взрослый.

Я хочу пару минут пожить в отсутствии обязательств,
Ты мне обещал - я на слове ловлю.
Если услышишь в свой адрес несколько ругательств -
Знай, это я так сильно тебя люблю.