Наш плен - это победа!

Валерий Андреевич Семёнов
А давайте все хором , в плен ,
К пропиндосам , китайцам , японцам ,
Утомил этой жизни тлен ,
В погоне за счастья червонцем .
Пусть подавятся Дальним Востоком ,
И Курилами на закуску ,
Нам от них никакого прока ,
Пусть черпают , жуют вприкуску .
Пусть там вместо заводов Базы ,
Нам самим понастроить в падло ,
Пусть плодится любая зараза ,
Нам своей сволоты мало .
Мы , что здесь , как рабы или  там ,
Ну какая нам разница ... люди ,
Каждый день рвут нас - на -по -по -лам ,
Нам , что здесь , что  там - путь труден .
Миллионы все "наши"  там ,
А тут нищие на обочинах ,
И страна наша напополам ,
А надежда - одни многоточия .
Всем колхозом , страной и в плен ,
Иль в семнадцатый , на баррикады ,
Здесь лишь тлен перемен и измен ,
Может там , за бугром будут рады .
Вся страна - придаток Москвы ,
Вся доильно - умильно - послушная ,
Так какого рожна все мы ,
Москву златоглавую слушаем .
Все законы во вред , а не для ,
Все налоги в карман , не народу ,
А рабы , испокон  , зря ,
Средь богатых ищут  свободу .
Не найти нам  ни здесь , ни там ,
Тут познали  , а там мы небыли ,
Так сдадимся же в плен , на ура ,
Этот плен , будет нашей победою !